XXI век
Прогресс научный движется вперёд,
Но мы не роботы, мы просто - люди,
А человек, лишь чувствами живёт.
-Улыбок килобайт вам предлагаю…
- Поверьте, лучше CD диск добра…
- Ой, нет, постойте, я вас уверяю,
Вот карта памяти - для радости она.
Мы скайпом заменили,
Общение живое,
Всемирной паутине,
Известно не такое
Нам помогали виджеты
В компьютерной программе,
И вот, в итоге видимся,
Мы только в инстаграмме.
В ВК – мы строим планы,
И встречи создаём,
По сути, за экраном,
Мы жизнь то, и живём.
За смайликом – улыбка,
И за улыбкой– смайлик,
А может тут ошибка…
И со слезами файлик?..
Звоним по телефону,
Зачем же встречи ждать?
Как просто то с айфоном
Все новости узнать!
А встретиться бы лично,
И так, поговорить,
А каждый миг – частичка,
Что нужно нам ценить.
И пусть сегодня празднует наука,
Победу, достижения свои,
И даже направления досуга,
А я оставлю место – для дружбы и любви.
Сегодня технологии повсюду,
То двадцать первый, прогрессивный век,
Но помните, мы прежде всего люди,
И каждый - Личность, каждый – Человек!
Свидетельство о публикации №115031909730