Парад

Под марш Славянки строятся солдаты.
Плечо к плечу, шеренги - чёткий ряд.
В руках сжимая крепко автоматы,
Готовы выступить немедля на парад.

Дрожит брусчатка,отражая шаг,
Моторов танков рёв и самолётов рой.
Увидев это понял подлый враг:
Нет силы равной Русской мощи огневой.

Рукой дрожащей , с верой в сына свято,
Кладёт кресты вослед седая Мать.
Парадным маршем в бой пошли солдаты -
Победу под Берлином добывать.   


Рецензии