Солнечное затмение в 3-й День Счастья, как...

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно -
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно".
                Иван Бунин

Солнечное затмение в 3-й Всемирный День Счастья, как предупреждение всем людям
планеты Земля - ПРЕКРАТИТЕ все войны, военные конфликты и
ЖИВИТЕ В МИРЕ - ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСТВА, СЧАСТЬЯ...


Рецензии