Папа

Пап, я сегодня снова пьяна,
Алкашка. Пью постоянно одна.
Мне так лучше и плакать не хочется,
Только вдвоем. Я и мое одиночество.

Пап, я не так и плоха, как кажется.
Во мне есть и хорошие качества.
Но просто мне больно и хочется пить.
Напиваться в дрова и катиться вниз.

Пап, я скучала по нашим вместе,
Нашим играм и постоянной лести.
-Пап, ты лучший и очень хорош.
-Доч, ты моя, ты ведь такая тоже.

Пап, я любила только тебя всегда,
И никакой отчим не затмит всего.
Ты же знаешь, я как преданная собака.
Остаюсь одна, но борюсь за свои права.

Пап, не умирай только, плиз,
Я кричу тебе в истерике: пожалуйста, ну проснись.
А ты не просыпаешься, я снова одна,
Обещаю любить и отстаивать все сама...


Рецензии