Пусть сердце скажет правду
Пусть о любви найдёт слова!
Ведь если любишь, Бог в награду
Благословляет жизнь всегда!
Тогда не страшно дня начало…
И не пугает мрак ночи…
И счастья уж не будет мало,
Когда Любовь - к нему ключи.
Свидетельство о публикации №115031909632