убегает судьба
эта судьба,
убегает всё время
она от меня.
гоняюсь по миру-
в Венеции, в Риме...
куда же спешит?
почему убегает?
странной завесой
прикрыта она.
путь к ней не близок-
одна ведь она.
скрыта в пещерах,
в кавказких горах,
бежит в Антарктиду
чтоб скрытся во льдах.
я молода
и силы полна.
пусть недостойна,
но надежды полна.
Свидетельство о публикации №115031909515