Разговор с Богом
Мы – грешные, ты - идеален,
Но мы горды: ты – наш Отец,
Непостижим, недосягаем…
Ты воплотился только раз,
Как Богочеловек явился,
Любовь посеял среди нас,
За души наши помолился.
Увидели мы на примере
Любви и мужества канон,
И разуверившимся в вере,
Ты новый положил Закон.
Спасибо, Отче, что печёшься
О глупых чадах ты своих.
А может, снова соберёшься
Проведать и наставить их?
Свидетельство о публикации №115031909511