Жизнь не сказка
Не бывает в ней всё гладко.
То от холода нам худо,
То мы снова верим в чудо.
Лишь бы сердце не остыло,
Оптимизма не убЫло.
Жизнь,как зебра,полосата,
В ней мы сами виноваты.
Когда рядом много лжи,
Нам не выжить без Любви.
Ведь на нашей,брат,планете
Мы за всё с тобой в ответе!
Свидетельство о публикации №115031909489