Моцарт

Что пользы,если Моцарт будет жив?
Кому он нужен в наше время сумасшедшее?
Сыграет Реквием он,сердце вам излив,
Но освистают хамы,в клуб тусить пришедшие...
Работать на корпоративах для него
Было бы в крайней мере глупо и бессмысленно.
И для чего он нужен?ДЛЯ КОГО?
Вопрос жесток,но к сожаленью,это  истина...


Рецензии