красная нить

красная нить
свяжет все судьбы,
переплетётся вновь,
как в мастерстве кружевницы.

неизменить нам судьбы
великое мненье,
пусть соединены мы
странным везеньем.

в старых легендах,
многие тайны
до сих пор как в печатях,
закрыты они.

в этих легендах
смысл судьбы.
в невидимых нитях
красной мечты.


Рецензии