Давно... собирается РАть

Давно...  собирается  РАть
Небесного  воинства  Света...
Не  остановить...  не  сдержать
Её...  по  незримым  приметам.
 
Ты...  тоже   мне   руку  подай...
И  что бы  я  ни   говорила,
А  бьют  и  бурлят  через  край
Горячие  Звёздные  Силы.
 
Дыханием  их  сгущено...
Сжимается  в  складки  простРАнство...
Безудержно  освещено...
Любовь  -  это  знак Постоянства...

Узнаешь -  кто  истинный  Друг...
Нам  не  сосчитать  оборон - там               
Сжимается  Огненный  Круг
В  Единую  линию  фронта...
               
Здесь...  многое  было  дано
Для  жизни  необыкновенной...
Сбывается...  что  суждено
В  БеЗсмертных  Чертогах  Вселенной...


Рецензии