Елене Джусски на Пялюсь в стену
От лжи, что сводит нас с ума.
Песок сквозь пальцы и секунда позабыта!
Не «после», «до» я истину нашла.
Теперь я всё могу начать сначала,
Обои клеить, вешать шторы встык,
Лететь на свет, как раньше не бывало,
И взять в прицел тех, кто ко мне привык.
Прошла сквозь стену, тень со мной!
Как я выгуливать её устала.
Знакомый коридор манит меня домой,
Где я ползла на свет, но заплутала.
Свидетельство о публикации №115031909434