Не верь
Нужно просто сильно захотеть.
Пусть не все, которые - мечтают,
Им под силу: взять - и полететь.
Ввысь, где облака плывут по сини,
Где манящий вечно Млечный путь,
Чтобы с высоты объять Россию,
И к звезде своей щекой прильнуть.
Руки - крылья, распахни как птица,
И взлетай, чтоб ощутить полёт.
Только раз, пусть больше не случится,
Но лети, пока мечта зовёт.
Говорят, что люди не летают?
Верю, у кого огонь в крови,
Те летают. Отчего? Кто знает -
От мечты, а, может, от любви!
Свидетельство о публикации №115031909424
Светлые мечты окрыляют!
С уважением
Зоя Храмцова 12.05.2015 22:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 12.05.2015 22:14 Заявить о нарушении