Отболело
Уходи и не надо мучиться,
На страницах искать хорошее
Просто напросто не получится.
Мне не больно, и тени выцвели,
На краю судьбы у подножия.
Мы друг другу чужое будущее,
И совсем позабытое прошлое.
Забавляет тебя боль усталости,
Ты чужими играешь душами,
Наслаждаешься своей шалостью,
Ложь красивую, нервно слушая.
Слов пустых автоматная очередь,
Взгляд холодный в твоих обещаниях.
Жгу в душе бывших планов перечень.
В пору праздновать расставание.
20.03.2015
Свидетельство о публикации №115031900938