Пусть осень вянет...

Пусть  осень  вянет...  листьями  шурша...
А  после...  пусть  дожди  и  снегопады...
Сокровище  Небесное...  Душа...
Ты  -  Свет...  ты  -  миг  Надежды  и  отрады...
 
Свеча  в  ночи  сомненья  моего...
Лютующего  тёмными  тенями...
От  прошлого...  не  нужно...  ни-че-го...
Пусть листопадом  в  осень  эту  вянет...

Так  Радостно,  как Солнце  из-за  туч -
После  дождя  холодного  и  града
Тепло  твоё,  твой  негасимый  Луч      
Пробился сквозь  запреты  и  преграды...
 
Я  напишу  красивые  стихи...
Моей  Душе...  доступна  Тайна  слова...
Но  будут  осторожны  и  тихи
РАссветы  чувства...  явленного... снова..............


Рецензии