Тебе. 18. 03. 2015

Все что сделано,не исправишь,
Что не сделано - то ушло
И когда ты меня оставишь,
Я не брошу тебя все равно..

Даже пусть буду нищим,убогим
И руки мне стыдясь не дадут,
В этом мире,где с дьяволом боги-
Битву вечную в небе ведут..

Мы же делали..,-не исправишь
И не делали..,может зря?
Все равно ты меня оставишь.
-Я не брошу тебя никогда.


Рецензии
Умница! Не бросай никогда, то что дорого, то что любишь!
Всё ещё изменится к лучшему! Настоящее чувство бесценно!

Августина-Валентина   13.10.2015 09:03     Заявить о нарушении