я обхожу свои бесчисленные лики

я обхожу
свои бесчисленные лики
пугаясь этой вереницы,
не видя её хвост.
не нахожу средь них
свой настоящий образ,
который был потерян
глупо мной...
как так случилось?
боже правый!
один лишь ты
всё знаешь обо мне...
и так случилось,
что в моих походах
ты и единственный свидетель
и неизменный спутник -
всё в одном.
прости меня.
за глупый нрав и дерзкий ворот.
что я такая.
что иначе не могу.
не покидай меня. не предавай
моих надежд безумный ворох,
не дай исчезнуть им
во временном костре.
я обхожу свои бесчисленные лики...
и понимаю...
это всё во мне.


Рецензии