День рожденья

1.

Нам никакого смысла нет
Перебирать листы газет,
Или смотреть усердно телевизор -
Праздник твой там не отражён,
Лишь для друзей придуман он,
Только для тех, кто так с тобою близок...

Припев:

День рожденья - это возвращенье
В край, где молодые мама и отец.
Это праздник головокруженья
От тепла и ласки любящих сердец.
Пусть удача, не спросив согласья,
Навсегда сегодня вселится в твой дом,
Пусть в нем будут и добро, и счастье,
Музыка любви звучит почаще в нем!

2.

У телефона с утра аншлаг -
Не отпускает он ни на шаг.
Каждый звонит, тебе желая счастья.
Рядом подруги и друзья,
Гостеприимная семья,
Все, кто к твоей судьбе давно причастен.

Припев.


Рецензии