Изида

Жар. Дыханье. Крыльев перья.
Мертв ты или жив?
По кусочкам твое тело
Я смогла сложить.
Знайте, боги, я сильнее
Полчищ воронья!
И любимого у смерти
Отвоюю я.
Смерти посолонь воронку
Сможешь оседлать.
И могучего Ребенка
я смогу зачать.


Рецензии