В честь лузера

От  любви, стихающий  на  нет  антракт
Спешит  заключить с трагедией контракт,
В чём  людская  желчь, пучкуя в фантом,
Во  имя  смерти  пробирается  на  трон.


Вожди  наперекор разжигают  костры,
Сжечь в среде обитания любви  мосты,
И Ястребам Слова-даны старт и задор,
"Мочить" негласных во стихии в упор.


Крик эмоции, ярче  колокольни  звон,
В корреляции наносит верующим  урон.
И нет БОЖЕСТВА на горизонте страстей,
Кто вклинится вход смут-оных  вестей.


С океанских берегов державные ЯЗЫКИ
Ребячьим азартом выклёвывают  мозги,
И в хмельном синдроме "атомные штыки",
Грозят расчехлить для"пыльной"войны.


БОЖЕ!Людские думы помчались во мрак,
Где лузеры в чести и верности  знак,
И в кругу,КАЖДЫЙ, с запахами  тушь,
Плетёт  предания,  отпевая  чушь.
 
         


Рецензии