весеннее

Сияние солнца,
Блеск в глазах -
                идёт Весна!
Зимы угрозы -
Снега, морозы,
              рассыпаны в прах.
Подснежник робкий
и птичий щебет -
                уж не до сна.
И пьяный воздух
И мая грозы -
              любовь в сердцах!   


Рецензии