Дети наше счастье, а счастье наше в будущем!

Детей рожайте люди, всем смертям назло!
Всем войнам вопреки, детей рожайте!
Но в то же время и воспитывать не забывайте их!
Не только материальными заботами их окружайте.

Духовность человека -основа всех основ!
Духовный человек не станет подлым человеком!
Он от родителей нравственность в себя вберёт
И он не даст манипулировать собой разным идиотам!


Рецензии