Когда за спиною зашепчутся тени...

Когда  за  спиною  зашепчутся  тени...
Не  думай, что  это  мираж...
Смотри  им  в  глаза.  И  без  тени  сомнений.
Пока...  не  вошли  они  в  раж.

Ты,  вдруг,  обернёшься...  а  ты... - на  прицеле...
И  сердце...  опять...  начеку...
Да   в  Звёздную  Высь  улетают  качели...
Когда...  отпускаешь...  чеку.....................................
 


Рецензии