Предательство

Забилась в угол и дрожит в изумление,
Да за такие поступки гореть в оцепенение.
Наглядно и нагло себя выгораживать,
Дорогих людей от себя отваживать.
А вместо души раскаленный свинец,
У каждой веревочки есть свой конец.
На все поступки есть обязательства,
В моем же название-это предательство.


Рецензии