Смотри

Смотри, вот, рассвет
Над нами восходит,
И в душу Божественный свет,
Надмирный приходит.

Из Дома Отца,
Где высшие сферы,
Лучами дается в сердца
Дар истинной веры.

Он даст нам покой,
От сна пробужденье,
И образ Божественный Твой
Найдет воплощенье.

Увидят тогда
Вокруг люди тоже,
Как Вифлеема звезда
Несет свет, о, Боже.


Рецензии