уходила

уходила не прощалась
что вернусь не обещалась
помахала в точку платочком
а теперь сторожишь по куточкам

сторожишь, вслед глазами печалишься
в прошлом письмами машешь-упрекаешься
я когда была твоя - не своя
а теперь иди уже восвоясь

а теперь мне важен другой
не кривящий брови дугой
с ним какая есть - подхожу
с ним с собой, с такой как есть, дружу

и упреками себя не извожу
а в балетных светлых туфельках кружу


Рецензии