Незабываемые ночи в Геленджике

 Незабываемые ночи в Геленджике.

Шумел курортный город Геленджик
Сезон осенний был в разгаре
Природный  цвет ещё здесь не поник
И в парках целовались пары.

Играл на танцплощадке духовик
Увидел синий я платочек
Стрелой кольнув, в моё сердце проник
Унёс из сердца он кусочек.

И что-то скромное, нежное крылось
Под этим синим, милым мне платком
Может быть, то, что мне когда-то снилось
Теперь  явилось же вот  это в нём.

И ножки в юбке стройные короткой
Фигурки привлекательный был склад
Игравшей лёгкой, плавною походкой
И приковавшей как к себе мой взгляд.

Решился я и к танцу пригласил
И закружились мы по танцплощадке
Мы были молоды и полны сил
Глядели на друг друга мы украдкой.

Знакомства первый вечер наш прошёл
И потянулись мы к друг другу
Казалось мне, искал, что я нашёл
Я сердцу милую подругу.

Встречаясь, каждый день мы с ней искали
Где бы нам счастье своё ощутить
Однажды всё же мы его познали
Желанье наше сбылось с ней любить.

Я помню нашу первую с ней встречу
Её подарит город Геленджик
И тот незабываемый наш вечер
В окне вечернем солнца уже блик.

Всю ночь бушуя, ветер зло швырял
В окно наше жёлтой листвою
И, может, ветер тебя ревновал
Всю ночь нам не давал покою.

По крыше ветер злобою стучал
В трубе в бессилии он воя
Он видел, как тебя я обнимал
И целовал у окна стоя.

Всю ночь не знали мы покоя, сна
Сгорая, в ласках мы любовных
И упоенья ночь была полна
Не знали раньше дней подобных.

Часы ночные и бессонные
Мы проводили их в любви с тобой
Я целовал глаза бездонные
Что были мне подарены судьбой.

Злой ветер всю ночь злобно бесновался
Любовь старался нашу в нас убить
Устав под утро, всё же он убрался
И перестал в трубе печной он выть.

И поцелуи, страстные объятья
Восхищённый твой восторжен взгляд
Хочу их неустанно  целовать я
Глаза твои, любовью что горят.

Волнами море плещется  любви.
И мы по ним  плывём ладьями
Гляжу в глаза я милые твои
Прижавшись страстными устами.

Любовной ночи этой упоенье
В душе моей осталось навсегда
И любви нашей чудное  волненье
И не терялось  в памяти всегда.

Но счастье наше недолго продлилось
Прощанья наступила вдруг  пора
И слёз любви нашей много пролилось
В последний раз той ночью до утра.

С тех пор проходит много страдных лет
Но в памяти моей живёт та встреча
Той огненной любви я вижу свет
Зажжённый нами в тот счастливый вечер.

14.08.2005г.
19.03.2015г.
=========================================================


Рецензии