Про достоинство

В стихах боюсь вульгарщину вскормить
И не пишу увы про ягодицы,
Пишу про то, что может пригодиться
Боюсь кого то словом оскорбить.
Делюсь переживаньями былыми
Высмеиваю часто и смешу.
Себя не возношу и свое имя,
Про блуд и страсть я тоже не пишу.
Уж растоптали нравственность калошей
Вогнали честь и совесть в колею.
У многих нет фантазии хорошей,
А про мораль и ту не говорю.
И если посчитав себя поэтом,
Ты пишешь про "достоинство" в обед,
Я прямо заявлю тебе на это:
Что у тебя его по сути нет.
Но здесь ты возразишь мне непременно,
Мол, без него родиться я не мог.
Достоинство имеется наверно....
Но только то, что выросло меж ног!


Рецензии