Застыв в восторге необыкновенном...

                Многоточье, как чья-то неточность...
                убегающий  Путь  в  бесконечность...
                Или  это  Прозрачность?
                b b-s

Застыв  в  восторге  необыкновенном...
Почувствовав  Души  своей  движенье...
Не  смею...  прошептать  о  сокровенном...
О  том,  что  не  имеет  выраженья...
 
И...  ставлю  многоточье...  будто  это  -
Открытый  Путь...  неведомый...  опасный...
Переплетенье  РАдости  и...  Света...
А...  значит...  неминуемо...  прекрасный.......


Рецензии