Стихи по кругу
Стихи по кругу,
вино по кругу,
я знаю - истина в вине.
Вчера налил стакан я другу,
а он не вспомнил обо мне.
Стихи по кругу,
жизнь по кругу,
а все же - истина в вине.
Еще вчера любил подругу,
она забыла обо мне.
Стихи по кругу,
мир по кругу.
В чем смысл земного бытия?
Стихом пытаюсь выжечь муку,
а мука - Родина моя...
*******************
Свидетельство о публикации №115031900907