Бабушка - шпион
Бабушка шпион живет
От нее не скроется никто.
Кто и с кем под ручку шел,
Кто пятьсот рублей нашел
И в каком при этом был пальто.
Даже в грозы и мороз,
Бабушка идет на пост
А точнее скажем на балкон.
И часами там сидит,
И порядок в доме бдит,
Позабыв про отдых и про сон.
А однажды слух прошел,
Что поверг соседей в шок
Будто у нее в крови дозор.
Дед служил в НКВД,
Муж работал в МВД-
Уважаем бабушку с тех пор.
Мы собрали кто чем мог,
И купили ей бинокль
Пусть бабуля дом наш сторожит
От бандитов, от воров,
Словно миссис Пуаро,
Чтобы нам спокойней было жить!!!
Свидетельство о публикации №115031909069
Владимир Варенцов 19.03.2015 21:37 Заявить о нарушении
Ольга Ливадная 20.03.2015 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Ливадная 20.03.2015 20:26 Заявить о нарушении
Владимир Варенцов 20.03.2015 23:21 Заявить о нарушении