Болото
И не найдешь уже родник святой воды
Лягушки по своему воспроизводят ноты
Ты криком не перебивай, молчи!
Ну что, лягушки хорошеют?
И кваканье не раздражает слух?
А руки связаны, и губы посинели
И скоро выпорхнет из тела дух
И нет принцессы рядом, нет кареты
Друзей и вражьих полчищ тоже нет
Ты осознал хотя бы, где ты?
В какую сторону купил билет?
Свидетельство о публикации №115031909035