Сердечные строчки с улыбкой Души

  Любимая,ты принцесса из сказки:
  Умна,стройна,смешинки в глазках.
  Как у Монро твоя походка,
  Бедро вперёд,назад вся попка!

  Весна торопится тебе навстречу,
  Теплом обнимает нежные плечи,
  И птицы радостно галдя
  Встречают по утрам тебя.

  Добавлю пару строк...Стремится,
  Природа Вся тобою насладиться.
  Мне слов не хватит,чтобы описать,
  Твою Божественную Стать!


Рецензии