На Вселенских Качелях лечу...

На   Вселенских    Качелях     лечу...
И...  уже...  ни-че-го    не   хочу...
Звёздный    Свет   освещает   мне    Путь...
Память....  шлейфом  шуршит...  -  не  забудь...
   
Не   забудь  о    прошедших    веках...
О    покинутых      материках...
О   Единственных   в   Мире  глазах...
Всё  иное  -  бессмысленность...  прах...
 
Вот   и   тщусь  заглянуть   сквозь   века...
В  Память  сердца............  или...  в  Никуда...
Там  Беда...   там    Гроза...  там    Пожар...
Птице-Фениксу     отданный    в    Дар...


Рецензии