Телефонный разговор с Вадимом Барановым
На другом конце"Алло"...
Это В.Баранов мне из дома
Отвечает как давным - давно.
Я ему про друга Соколова,
Мол, редеет "Радуницы" строй.
Он в ответ: сижу, Володя, дома,
Никуда теперь, мол, ни ногой.
Запинаясь говорит о прежнем,
Тут же забывая, что хотел.
Память убивается как пешка,
Продолжается последний артобстрел.
-Так...вот это...да...припоминаю...
Эти гаврики...ну как их,- москвичи...
К Палычу, уж я теперь не знаю,
Не приду на торт и куличи.
Говорит, а я всё понимаю,
Что не будет, как бывало, встреч...
В гости к Богу не бывает опозданий,-
Нам успел Высоцкий это спеть.
19.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031909005