Тени лиловые

Грибным дождем и синевою капал,
Листвой щебечущего сада.
Ты помнишь,как надрывно плакал
Смычок луны,и в травы падал?

   Теней лиловых изменений можем
   Мы разгадать заманчивый сюжет,
   Как мотыльки твои слова по коже
   И как пощечина прекрасных губ ответ.

   Как невесомость этот взгляд холодный
   Из-под ресниц щемящей ночи.
   Я знаю я не тот влюбленный
   Кому твои приснились очи.


Рецензии