Поезд Воронеж-Новосибирск

Пятьдесят четыре часа
Скорый поезд стучал колёсами.
День рождался и исчезал
И сосед дымил папиросами.

Пенза,Сызрань,Уфа,Курган
У меня за спиной остались.
Двое суток мела пурга
И по небу тучи мотались.


Рецензии