Шерше ля фам

Когда дела вдруг дали трещину,
Тупик, и выхода здесь нет.
Шерше ля фам - ищите женщину
Она вас выведет на свет.

Причём во всём: в делах сердечных
Или в которых криминал.
Она вам может обеспечить
Всегда желаемый финал.

И пусть судьба проблемой новой
Внезапно постучится к вам,
Вы не грустите, лучше снова
Скажите вслух:"Шерше ля фам".


Рецензии