белый шум

* * *
родные стены и углы не выношу
но за окном не лучше - тот же белый шум
что в телевизоре с оторванной антенной
что в голове моей увы совсем не белой

вот парадокс шум хоть и бел но даже мрак
не страшен так как этот ползающий крап
сижу и думаю вдруг вспомнив краски мира
в какой момент я отключился от эфира?


Рецензии