Мысли всух

Таких, как я, десятки миллионов,
Кто хочет президенту подсказать.
Мне много уже лет; и я всё время дома,
Но, чем живёт Россия, надо знать.

Нутром я чувствую потуги президента,
Но, он не может делать всё дин!
А многие лишь ждут удобнго момента,
Что будет и у них тот случай-господин.

Они уже давно всё под себя подмяли,
Жируют и преграды создают,
Но Крым помог,все головы подняли,
Надеюсь, что ворью  пощады не дадут.

В правительстве сейчас в России вся задержка,
Лишь запрягают, ехать не хотят
И терпит из-за них страна издержки,
А, получается--буксует агрегат.

Базарить хватит! Надо ехать дальше!
Машину ремонтировать в пути,
А ты, мой президент,возми метлу побольше,
Ты твёдо знаешь нам куда идти.


Рецензии