Нить любви

  Любовь даётся всем от Бога,
  Лишь только раз и навсегда.
  И всё равно какое время года,
  Ты любишь сердцем и душой.

  Любовь преград нигде не знает,
  Ей расстояние и время нипочём.
  Она душой своей всё понимает,
  А сердце любит и покорно ждёт.

  Она лишь нежно тянет руки,
  Дарившей счастье и своё тепло.
  Такие чувства редкостью бывают,
  Прожить до старости на век любя.

  Любовь не в силах сохранить,
  Забыв себя и трепет чувств.
  И нить любви не разрываешь,
  В глазах своих увидев правоту.

  В жизни не бывает сладко,
  Никто не хочет уступать.
  Порою так терпение теряешь,
  А вместе с ним Любовь свою.
 


Рецензии