Прости что не забыла

Прости меня за молчанье и тишину.
Прости что не стала для тебя роднее.
За то что до сих пор я не пойму,
что в жизни этой всего важнее.

За то что приняла таким как есть,
Что полюбила всем своим нутром.
А стать твоею не имею честь.
Что жизнь моя уже в другом.

Прости, что до сих пор скучаю,
Что не забыла. Слышишь, не забыла.
Что добра от зла не отличаю.
И грубость я другим простила.

Прости что Бога я молю ночами,
о твоем душевном счастье и покои.
О том что б был согрет руками,
пусть той другой, пускай не мною.


Рецензии