Ночь темна

Ночь темна и ветер в клочья
Ветки ивы будет рвать...
Жизнь разбита на кусочки -
Долго будешь горевать?
Ты летишь в страну чужую
И обратно не спешишь.
Ветер, это я тоскую.
Я пишу, а ты молчишь.
Знаю, где-то этой ночью
Ты зажжешь огонь свечи.
И горит мой позвоночник,
И душа моя кричит...


Рецензии