Радость... - свечкой...

Радость...- огонёк внутри...-свечкой...
Загрустишь...- оползает...-недоверчиво.
Засияешь...- фитиль- разгорается...
Буря чувств - ты пылаешь...- и можешь
расплавиться...
Коль потухнет огонь...
Заберёт тебя -он...

19.03.2015 АннаРтищева


Рецензии