Мы никогда с тобой не совпадем
Ни в этом мире, ни в любом другом.
Под этим солнцем, в городском плену
Тебя я дважды в жизни не найду.
Мы параллельны, значит, есть закон -
Идти туда, откуда не уйдем,
Случайно не свернуть и ждать венца
Какого-нибудь брачного конца.
Привычно все. И в этой пустоте
Тебя с трудом я понимать могу,
Я научилась блефовать в судьбе,
Сорвав джекпот - заканчивать игру.
Свидетельство о публикации №115031908864