Превосходным современным поэтам

Вы варите из красной рыбы плов
А я-ушицу из донской селёдки
У Вас в крови коньяк Наполеон
А мне- налили просто водки

Рот не закрою от павлиньих слов
Которыми Вы сыпите с матраса
Мой стих-"и-а"братьёв ослов
По бедности словарного запаса

Одна надежда:люди говорят
"Воды с лица не пить"при этом
Фонетикой претит мой говноряд
Прекрасным изумительным поэтам

Ещё надежда:люди говорят
Где,брат, воняет там-то,брат, и пахнет
...Пора заканчивать, а то я в стройотряд
Устрою всех апостолов на вахту ...

...Ещё пример-чем пел Ледя Вайсбейн
А чем писал картины Пиросмани
И чем так тронули сердца людей
Роль Чебурашки,"ёжик во тумане"?

...Всё, извини, тебя я задержал
Примерами запутал мысли нить
Но коль попала мне под хвост вожжа
Знай, что Поэзии... воды с изящных рифм не пить!

 ps

О как попал! какой я тонкий
...Пойду скорей к своей строке
Писать стихи от русской водки
На разговорном! языке


Рецензии