Огоньки, пение птиц
Колыбель, незатейливый вальс,
Может принц повстречается вечером,
Может музыка эта для нас?
Ветер с берегом сказки летней,
Благозвучие истинных драм,
И звенящий напев небесный,
И струящийся нежный вал,
Говорливая буря страсти,
Той, что движет телами в ночи,
Расскажи, есть ли счастье,
Да молчит эта нега ночи...
Да молчу я сама в этом вечере,
Не объять, не понять жизни суть,
Пусть вчера я ему верила,
А сегодня, - прости, забудь!
Свидетельство о публикации №115031908824