3. Ты нагло ненаглядный
Красив во всём, чем жив.
Впивается в кровь ядом
Чарующий мотив
Смеющегося взгляда,
Глубины грусти скрыв.
Ток голоса – разрядом
Впадает в чувства взрыв.
Красив – лив водопадом:
Как в небо падай – вниз.
Красив – сверх сил: не надо!
Красив – сверх сил: держись.
Как в страсть, как в смерть, как в радость,
Как в дрожь – впадаешь в жизнь.
7.03.15.
Свидетельство о публикации №115031900882