Не спит тропа удачи!
Не спи,мой милый друг,
За истин правду в мире плачем,
За неуемную мечту...
Мечте подвластны струны сердца,
Мечте подвластно время на Заре,
Король в сем мире братство,
Да мы разобщены...
Мы поплывем удаче внемля,
Мы убежим в страну любви,
И солнцу, миру улыбнемся,
Там на границе счастья и судьбы!
Свидетельство о публикации №115031908814