Откройся сердцу
Когда закрываю глаза.
Думаешь, он уж спит
И во сне летит стрекоза?
Он на боку полежит,
Подумает обо всём.
До конца он не знает, как жить,
Зато в сердечке прием.
Принимает сердечко весь мир,
Со страданьем и счастьем его.
И единственный мой кумир,
В середине материального тела.
В этом месте, где я храню
Мир огромный и необъятный,
Можно с лёгкостью снять всю броню,
И не боятся быть непонЯтным.
Если понадобится теплота и защита,
Быстро это место в моем теле ищи!
Сердечко поможет все, что разбито,
Склеить в одно, лишь попроси.
Залечить поможет, пережить все невзгоды.
Оно может все, сила столь велика.
Тут не помеха настроенье погоды,
Во всем оно примет союзника.
Свидетельство о публикации №115031908810